IMAGENES MARITIM C

MARITIM CADETE C
TEMPORADA 2010/2011

COLEGIO ALEMAN 0 - MARITIM CADETE 11
          Partido sin historia dada la evidente superioridad física y técnica de las azules . Dominaron todo el encuentro no concediendo ni una sóla ocasión de peligro a las locales .
          Debutaron nuevas jugadoras cra a la próxima temporada , y las sensaciones que dejaron fueron muy buenas . El resultado aún pudo ser mayor .

MARITIM CADETE 1- LEVANTE 2

ALGEMESI 2 - MARITIM CADETE 6

Gran remontada de las Cadetes que tras llegar al descanso perdiendo por 2 a 0 , acabaron goleando a domicilio al Algemesí con un contundente 2 a 6 .

A las cuatro de la tarde , bajo un sol de justicia y casi 30 grados en el termómetro , comenzaron las azules sin encontrar el ritmo al encuentro . Imprecisiones , pérdidas de balón y falta de resolución arriba . Marcaron pronto las locales . Las nuestras no supieron rematar las pocas ocasiones que generaron y al final , en una jugada desafortunada , las locales pusieron el 2 a 0 . Balón en el centro del campo que , incomprensiblemente ,depejamos a córner . A su salida nadie supo despejar y el balón  acabó en la red .

La segunda parte fue trepidante . En menos de un minuto ya habían marcado las nuestras y en el minuto 13 , tras un gol anulado a las azules , poníamos en el marcador el 2 a 3 . Desmarques , triangulaciones ,`pases al hueco , defensa sólida ... ; una marea azul que puso contra las cuerdas a un voluntarioso equipo local que acabó desfondado . Al final , 2 a 6 .

MARITIM CADETE 0 - MALVARROSA 2
La guardameta visitante tuvo una actuación muy notoria y decisiva .

Se notó la falta de competición del cadete , sólo 2 partidos en los últimos 60 días .

Comenzó el Malvarrosa dominando el encuentro ante un Maritim que acusaba la falta de partidos e ideas . No obstante , las ocasiones de gol rondaron ambas porterías aunque fueron las visitantes las que se alzaron en el marcador .

La segunda parte las cadetes salieron lanzadas al ateque , con más posesión de balón y una circulación más fluída . Las ocasiones de gol se multiplicaban pero se toparon , todas ellas , ante una portera que tuvo un a mañana excepcional , con paradas de muy lato nivel .

En los minutos finales , con el equipo lanzado en busca del empate , una pérdida del balón en el centro del campo propició una contra que dejó el marcador en su resultado final , 0 – 2 , que una vez más no hizo justicia al mérito de unas y de otras .

CARCAIXENT 4 - MARITIM CADETE 1

Se notó la falta de competición del cadete , sólo 2 partidos e
Injusta derrota del Cadete que mereció mucho más .

En un campo que más parecía un sembrado de patatas que otra cosa , contra el equipo de juego más duro de este Grupo y bajo el arbitraje de una niña de 14 años , el Cadete , por juego y ocasiones , mereció un resultado favorable .

La primera parte acabó con empate a uno . El Maritim , a la contra , sembraba el pánico en el equipo rival . Y sólo la mala fortuna , sin duda alguna debido al lamentable barrizal donde se jugó el encuentro , impidió que se llegara con ventaja de las visitantes.

Las locales , que necesitaban la victoria para alzarse con el liderato , tras el descanso salieron con la lección aprendida :juego duro . Pasará el balón pero no la jugadora .

La niña árbitro no supo ver ni acabar con el juego duro . Sólo veía faltas en el área visitante , premiando el juego duro local con dos penaltis a su favor .(Uno de ellos , todo hay que decirlo , por una prodigiosa parada de Inés , defensa , ante un centro tonto al área) .

Como ejemplo relataremos una jugada del minuto 73 . Nadia , tras la enésima jugada de ataque del Cadete , recibe un balón en profundidad quedándose sola ante la portera . Es derribada por detrás (requirió después asistencia sobre el campo) sin que la arbitresa pitara nada . El rechace llega a Laura , a la que derriban igualmente dentro del área . Una tarjeta roja brilla sobre el campo . ¿Penalti y expulsión? . No . No . Falta en ataque . Roja directa a la delantera . (Luego la arbitresa dice que perdonará la tarjeta roja , como a Isabel en el Fútbol 7 ).

MARITIM CADETE 8 - ALCUDIA 0

Gran partido de nuestras cadetes que parecen haber encontrado el buen juego de principios de temporada .

Un juego rápido , desbordando a la defensa contraria una y otra vez , propició un amplio y cómodo resultado .

El Alcudia , pese a su esfuerzo y voluntariedad , nada pudo hacer frente a la velocidad de las azules .

Laura Jiménez , autora de cuatro tantos , dedicó el primero de ellos a su entrenadora , Rosa , quien se recupera satisfactoriamente de su reciente intervención quirúrgica . Todo el equipo ,asistentes y el Maritim en pleno , nos sumamos a ese deseo de un rápida recuperación y de tenerla , pronto , de regreso entre nosotros .

LA JUGADA POLEMICA
Paula , en los momentos finales del encuentro , remató a puerta desde fuera del area . El balón , tras rebotar en el larguero , botó dentro de la portería . De haberlo visto el árbitro hubiera sido el 9-0 .

BAILARINES DE FAMA ANIMAN AL MARITIM

Maritim Cadete 1 - Benetuser 4

Como suele ser habitual en esta competición , nuestras jóvenes cadetes se tuvieron que enfrentar a un equipo más veterano y de mayor potencia física ,
           Sin embargo , las nuestras recuperaron ese juego alegre y vistoso , realizando un gran partido . Se adelantó el Benetuser con dos goles , pero las nuestras no sólo recortaron distancias sino que , durante muchos minutos de la segunda mitad estaba más cerca el empate a dos que un gol visitante .
          Sin embargo , la fortuna cara a gol que le faltó a las nuestras favoreció a las visitantes que acabaron con un marcador demasiado exagerado para sus méritos .

Catarroja 0 - Maritim Cadete 1

Partido trabado y muy disputado , con deportividad y entrega . A pesar de la igualdad inicial y de ninguno de los equipos lograba hacerse con el control del balón , fueron las azules las que gozaron , en la primera parte , de las mejores ocasiones de gol .
En la segunda mitad salió el Maritim más entonado , exhibiendo , en alguna ocasión , aquel juego de triangulación de principios de temporada . Gracias a una de esas jugadas , Andrea consiguió llevar el balón a la red a falta de 10 minutos .
El Catarroja adelantó sus lineas en busca del empate , pero sólo la mala fortuna impidió que a la contra no sentenciáramos el encuentro .

Levante 7 - Maritim Cadete 0

Justa y cómoda victoria del Levante , que aún pudo ser más amplia ,  que dominó todas las facetas del juego . Las nuestras , acusando quizás el parón navideño , a pesar de su esfuerzo y entrega , no encontraron en ningún momento aquel juego y rápido del que han hecho gala en otras ocasiones . Desde el banquillo se intentó revolucionar el partido con valientes cambios estratégicos que tampoco consiguieron sacar el fútbol que atesoran nuestras chicas . Si al descanso se llegó con un 2-0 que permitía soñar con otra de nuestras remontadas , en la segunda mitad el equipo no se econtró a sí mismo y sólo las prodigiosas intervenciones de Nieves evitaron un resultado de escándalo .
       No os desanimés , chicas , vuestra calidad y entrega pronto volverá a plasmarse en resultados positivos .

Jornada 9

Maritim Cadete 2 - La Vall 4

En una mañana muy fría y con un campo rápido por la lluvia caída minutos antes del encuentro , nuestras cadetes saltaron al campo sin órden ni acierto . Frente a un equipo técnicamente inferior , fueron dominadas de principio a fin de la primera parte , al que se llegó con el resultado de 0-1 .

El inicio de la segunda parte no pudo ser peor pues encajaron un nuevo gol en el primer minuto . Con los primeros rayos de sol paració iluminarse el equipo que comenzó a llegar al area contraria y llegando a rozar la remontada al empatar a 2 el encuentro .
         Sin embargo no era el día de nuestras chicas . Contínuos desajustes defensivos creaban situaciones de peligro ante nuestra portería que supusieron dos nuevos goles . En la delantera tampoco estuvieron acertadas . Se llegaba con claridad pero , en vez de lucir ese juego de triangulaciones y combinaciones que les había llevado a ser el segundo equipo más goleador , se empeñaron en intentar finalizar las jugadas de manera individual cuando un pase lateral hubiera dejado sola a una compañera frente a la red .

A pesar del mal juego , con un poco de fortuna y más juego en equipo , el resultado podría haber sido muy diferente pues se erraron hasta seis ocasiones manifiesta de gol .
         Ha sido sólo un mal día que no ha de empañar la calidad que vienen demostrando nuestras cadetes jornada tras jornada . Ánimo chicas , que vosotras valéis mucho .

Alberic 3 - Maritim Cadete 5

Épico encuentro de nuestras cadetes en Alberic , en una tarde gris , fría y lluviosa ; y ante un numeroso público muy hostil hacia las visitantes .
        Las locales , amparadas en su superioridad física , juego duro subterráneo y la complacencia arbitral , se impusieron con claridad en la primera mitad a la que se llegó con un claro resultado de 2 a 0 , gracias  a dos despistes defensivos y a un claro penalti no pitado a favor de nuestras chicas ; y un gol anulado a las azulonas no se sabe por qué . Andréa desborda y alcanza la línea de fondo , centra al segundo palo donde Laura empuja el balón a la red . Ya las locales se disponían a llevar el balón al centro del campo para el saque  cuando el árbitro señaló saque de portería , ante el jolgorio de la grada que cantaba : os vamos a meter diez .
         Se inició la segunda parte con un juego muy equilibrado y bajo una intensa lluvia .  Pero entre los minutos 57 a 70 se despertó el vendaval azul . Triangulaciones , desmarques , pases al hueco y , ante una grada ahora silenciosa  , el marcador señalaba un 2 a 4 .
       Las locales recurrieron entonces a la fuerza y al juego duro  , que les llevó a encerrar al Maritim en su campo , marcando un gol , el 3 a 4 , y provocando el resurgir de la exaltada grada y dos paradas prodigiosas de Nieves .
       Pero ni la lluvia , ni el público , ni las contínuas tarascadas pararon a las nuestras , que en contragolpes vertiginosos se plantaban en el area contraria con mucho peligro . En una de aquellas , con una triangulación de toda la delantera llegó el definitivo 3 a 5 que sentenciaba en encuentro . Aún así , el árbitro prolongó el partido 5 minutos donde no se vio más que contínuas faltas de las locales .

Un partido muy físico .

El penalti que el arbitro no vio.

Y así fue el vendaval azul .

Jornada 8
Maritim Cadete 8 - Algemesí 2

Otro gran partido de nuestras cadetes , con un juego equilibrado , en equipo y muy vistoso , que se impuso con claridad a un rival de mayor fuerza física . Esta vez el marcador hizo justicia al juego desplegado . Triangulaciones , desmarques y pases al hueco , apoyadas por una sólida defensa y una espectacular Nieves en la portería .

Jornada 7
Malvarrosa 3 - Maritim 2

Mejor suerte merecieron nuestras Cadetes . El Malvarrosa acabó pidiendo al hora ante un Maritim crecido al que sólo la mala suerte y la poca afortunada intervención arbitral le impidieron una remontada épica .

Empezaron las nuestras muy nerviosas en un campo poco iluminado y con las rivales usando de su superioridad física y jeugo duro . Una vez más , encajaron un gol en el primer minuto del encuentro lo que les llevó a descentrarse durante un tiempo y que el marcador , al descanso , fuera de un claro 3-0 .

La segunda parte fue distinta . A pesar de las contínuas faltas del rival y su juego duro , ante la complaciencia arbitral , dominaron ampliamente , lograron dos goles y pudieron ser muchos más , incluído un penalti de libro en el último minuto que debió suponer la expulsión de la guardameta .

Jornada 6
Maritim Cadete 2 - Carcaixent 5

Otro buen partido de nuestras Cadetes que plantaron cara a un equipo mucho más veterano . La diferencia de edad y el juego muy físico y de contacto del equipo visitante se acabó imponiendo . Pero a pesar de ello se volvió a ver el juego de toque y de triangulaciones en ataque que nos dará muchas alegrias en el futuro .

Jornada 4.
Polideportivo de La Alcudia
Alcudia 0   Maritim Cadete C 13

Jornada 3 . 17-10-2010
Campo de Doctor Lluch
Maritin Cadete C 4 - Alfandech A 6

Gran partido de nuestras cadetes que en un partido luchado de igual a igual con un equipo , una vez más , de mayor edad y superioridad física , estuvieron cerca de lograr una victoria . Al mejor juego colectivo de las nuestras se acabó imponiendo , en los últimos minutos ,  el juego indivudual y superioridad física ,unido a jugar con 10 en los últimos minutos del encuentro .
             Merecieron más nuestras jugadoras que se llevan el sabor agradable de haber practicado un mejor juego . Por las nuestras marcaron Tania , Nadia y Laura .

Animo , chicas , jugando así nos esperan grandes días de fútbol .

DOMINGO 3 DE OCTUBRE
CAMPO DE DOCTOR LLUCH , 9,45 HORAS
PARTIDO OFICIAL DE LIGA 2ª REGIONAL
MARITIM CADETE C 4 - CATARROJA 2

ALINEACION . EN LA POTERIA , NIEVES . EN LA DEFENSA , MAYCA , LAURA.R  , INES Y CELIA . EN EL CENTRO DEL CAMPO , ANDREA , NADIA , AMPARO Y PAULA . EN LA DELANTERA , TANIA Y LAURA JIMÉNEZ .

CAMBIOS .
SEGUNDA PARTE . SANDRA POR LAURA.R . VICKI POR AMPARO Y MARINA POR TANIA .

INCIDENCIAS :
Claudia , jugadora del Catarroja , mediada la primera parte sufrió un desvanecimiento por lo que hubo de ser evacuada al hospital . Hasta ese momento , al igual que el resto del equipo , estaban realizando un buen partido . Desde aquí , tanto el Maritim C como toda la escuela del C.F.F. Maritim , le deseamos una rápida recuperación . Animo , Claudia .

DEBUT CON UNA TRABAJADA VICTORIA . LOS NERVIOS DEL DEBUT LIGUERO NOS HIZO JUGAR CON DUDAS Y ERRORES QUE NOS LLEVARON , AL INICIO DE LA SEGUNDA PARTE, A IR PERDIENDO POR 1 -2 . LA CALIDAD DE NUESTRAS CHICAS , LA BUENA PREPARACIÓN FÍSICA Y LA ACERTADA DIRECCIÓN TÉCNICA DESDE EL BANQUILLO DE SONIA Y DE ROSA , LLEVARON A UNA GRAN REMONTADA , CON JUGADAS DE CALIDAD Y PRECISIÓN . LAURA JIMENEZ LLEVÓ EL EMPATE AL MARCADOR . NADIA MARCÓ EL GOL QUE NOS PONÍA POR DELANTE Y ANDREA , EN LOS MINUTOS FINALES , NOS BRINDÓ UN HERMOSÍSIMO GOL PARA CERRAR EL PARTIDO . UNA SÓLIDA DEFENSA Y UN CENTRO DEL CAMPO LABORIOSOY TÉCNICO , CON LA CHISPA EN LA DELANTERA FUERON LAS CLAVES DE ESTA VICTORIA .