IMAGENES MARITIM D

IMAGENES DEL MARITIM JUVENIL D
TEMPORADA 2010/2011

LA ELIANA 0 - MARITIM JUVENIL 2

En el Grupo más difícil de la Segunda regional , nuestras juveniles han realizado una campaña excepcional , alzándose con un más que meritorio cuarto puesto , y con victoria final en casa del campeón de liga .
      Enhorabuena .

Así mismo , agradecera don Enrique Samper su colaboración con la Web y em Maritim , realizado las fotografías del equipo juvenil a lo largo de la temporada . Enhorabuena por el trabajo realizado y muchas gracias .

MARITIM JUVENIL 7 - E. VILLARREAL 1

En una gran primera mitad dejaron las juveniles el encuentro resuelto , sabiendo controlar el juego y el resultado en la segunda parte , y manteniendo su posición en la parte alta de la tabla con aspiraciones a todo a falta sólo de 3 jornadas .

Al final del encuentro , el exjugador del Valencia y tres veces campeón de liga con el Real Masdrid , Sol , que presenció el encuentro , las felicitó por su partido .

ESTIVELLA 0 - MARITIM JUVENIL 2

MARITIM JUVENIL 4 - MONCADA 0

Otro gran partido de las juveniles ante un rival muy serio y bien plantado en el campo .

NAQUERA 1 - MARITIM JUVENIL 3

Nuestras juveniles , a base de trabajo y buen juego , consiguieron una justa victoria que les devuelve a la parte alta de la tabla , aspirando a todo .

ALMENARA 1 - MARITIM JUVENIL 2

Gran partido de nuestras juveniles ante un rival muy fuerte y competitivo , que se disputó sobre un campo de hierba natural en no muy buen estado .

En un grupo muy complicado e igualado , las juveniles demuestras cada día su valía y progresión , luchando en los puestos altos de la tabla .

Mare Nostrum 1 - Maritim Juvenil 1

Maritim JUvenil 7 - Burriana 1

Maritim Juvenil 0 - La Eliana 1

2ª REGIONAL F.FEMENINO - Gº - 1º
Jornada 11

MARITIM JUVENIL 6 – ESTIVELLA 0

En una fría y lluviosa mañana , sin realizar un gran encuentro como nos tiene acostumbrados , el juvenil fue dueño del balón y del partido de principio a fin , y  no dando opciones a su rival .
            Resultado que permite a las Juveniles alcanzar el liderato de su grupo empatadas a puntos con L´Eliana , próximo rival liguero , y que sin duda será un encuentro donde se pueden definir muchas cosas cara a la segunda vuelta .

Jornada 10
Sagunto 0   Maritim Juvenil 6

Jornada 9
Maritim Juvenil 2 - Villarreal 0

Jornada 7
         Un error de la Federación en su cordinación con el Colegio Valenciano de Arbitros hizo que el este acudiera al campo a las 10 de la mañana , en vez de a las 16 horas , cuando estaba señalado el principio del encuentro contra el Estivella , por lo que hubo de ser suspendido elencuentro .
      El árbitro hizo constar en el acta la incoparecencia del equipo visitante lo que le podría hacer perder el partido por 3-0 . Sin embargo , el Maritim desea que ese partido se celebre y nuestras chicas puedan ganar en el campo y no en los despachos .

A la hora del partido se celebró un entrenamiento extraordinario donde brilló el buen humor y la ilusión de nuestras juveniles .

Jornada 6
MONCADA 1 - MARITIM JUVENIL 3

Otro gran partido de nuestras juveniles que se afianzan en la liga como un rival serio , trabajador , ordenado y de fuerza y coraje . Aunque todas las jugadoras han destacado , Enrique Samper , quien nos remite estas imágenes , quiere destacar la muy acertada y decisiva intervención de la portera . Enhorbuena .

Jornada 5
MARÍTIM JUVENL – 3 NAQUERA – 1
Nuestras chicas han vuelto a vencer como locales esta tarde para seguir sumando victorias. Una buena primera parte encarrilaba el encuentro con un 2-0 que bien pudo ser alguno más, pero a pesar de la falta de fluidez en el juego las ocasiones llegaban y era cuestión de aprovechar alguna. En la segunda parte las visitantes salieron más decididas y las azulonas creían tener ganado el partido antes de hora, pusieron el 2-1 en el marcador, pero en cuanto nuestras chicas apretaron de nuevo el acelerador volvieron las diferencias y el 3-1 de la sentencia.