TEMPORADA 2010/2011

COPA FEDERACION
MARITIM ALEVIN 5 - LEVANTE 0

CAMPEONAS DE COPA

En una calorosa tarde de primavera , con la grada repleta de un entregado público de ambos equipos ,el  Maritim Alevin y  el Levante se han enfrentado con el título de la Copa Federación en juego . Desde el primer momento las azulonas dominaron el balón , el tiempo y el partido , llegándose al descanso con un 2 a 0 favorable .
      Tras el descanso el Levante intentó reaccionar , mostrando sus mejores minutos . Sin embargo , en una cotra y tras diversos rechaces . llegó el tercero de las nuestras . El Levante adelantó líneas , buscando la proeza de una remontada , pero no consiguió más que a la contra aumentáramos la renta hasta el 5-0 final .

Enhorabuena , campeonas .

MARITIM  A   FUTBOL - 7
     JORNADA - 5
MARITIM ALEVIN 13 - MARE NOSTRUM 0
Nuestras chicas fueron las dominadoras del encuentro de principio a fin, acaparando la posesión del balón de forma exagerada y sin dejar opción a un rival que lo intentó todo deportivamente y que acusó su mezcla de edades de niñas alevines con benjamines que tenían menos físico y experiencia. Las azulonas volvieron a la senda del buen juego colectivo y generosas en su esfuerzo se repartieron los goles del partido y el sacrificio defensivo del equipo, volviendo a sus andadas sin presión y con diversión.

JORNADA  - 4

LEVANTE - A - 4           MARITIM - A - 4

Partidazo de nuestras chicas que con calidad y esfuerzo se colocaron por delante en el marcador 0-2, llegando al desccanso con un 1-2.En la segunda parte el partido estuvo tenso, con alternancia en el marcador, llegando al final con un merecido empate.

A destacar que en estos dos últimos partidos disputados con:Valencia y Levante (equipos fuertes del grupo), tenemos que dar la enhorabuena a todo el equipo.  CHICAS HABEIS ESTADO GENIALES.

Jornada 3

MARÍTIM ALEVÍN – 2 VALENCIA “A” – 4
Gran partido de nuestras niñas que comenzaron realizando un juego espectacular y creando numerosas ocasiones de gol, se llegaba al descanso con 2-0 sin conceder prácticamente oportunidades al rival. Sin embargo, la segunda parte las visitantes salieron presionando mucho y llegando con más peligro a la portería azulona, si a ello sumamos 2 lesiones de nuestras chicas y el gol anímico del 2-1 de las visitantes; nos queda un partido de mucha tensión y poco fútbol para los últimos 15 minutos, donde la fortuna cayó de lado visitante y nuestras chicas demostraron saber competir fenomenalmente.

JORNADA 2
VALL ALFANDECH 0 MARITIM E 9

DOMINGO 17 de OCTUBRE  09: ENTRENADOR : PEDRO
DELEGADO : LUIS
JUGADORAS  : Ana , Isabel , Claudia , Andrea , OLga , Ana Patiño , Marina , Ana Díaz y Cristina .

BUEN COMIENZO LIGUERO
                     Primer partido de liga donde nuestras  chicas dominaron ampliamente en todas las fases del encuentro.                            ÁNIMO CAMPEONAS.

Sábado 2 Septiembre 17:00.